Муки падшего

От крыльев нет уже следов моих
Я пал не понятый отцом всевышним,
И вот теперь гуляю я по крыше
Низвергнут, сочиняю стих,


Где сердце было там кровавый шрам
Душа в тени зализывает раны,
Остаться жить и помнить все утраты
И с болью быть отдав себя годам,

Зачем мне вечность проклятых скитаний
В немилости изгоем проводить,
Ищу, ищу везде я нить
Своим поступкам оправдания,

Отец мой верю я в тебя
Я знаю есть ты вседержитель,
Но лишь людей ты преданный спаситель
И не простишь ты никогда меня...


Рецензии