вариация

когда мечты разбились,
ты сел на дно причала.
и мама что-то вроде
вдали тебе кричала.
и больше нет секрета,
нет никакой загадки,
нет края парапета.
у куртки нет подкладки,
не холодно, и пусто.
а все внутри застыло,
как будто кто-то густо
намылил руки мылом,
схватил тебя живого
над пропастью обрыва
и отпустил нагого
как будто так и было.
я больше не признаю
какие-то там чувства.
я больше не мечтаю.
не холодно. но пусто.


Рецензии