Он способен разрушить все живое

Когда мне становится плохо
Я больше не могу писать стихи
И складывать их слово к слову

Когда мне чертовски одиноко
Чертовски больно и обидно
Я встаю на краю пропасти
И начинаю орать.

И уж точно нельзя записать
Нельзя воплотить
Нельзя услышать
Этот крик.

Потому что этот крик
Безысходности и тоски

Он способен разрушить все живое
И неживое.
Разворотить ваши клетки
Разорвать глотки, глаза и губы

Чтобы все рухнуло
И осталась только одна
Новая маленькая девочка.


Рецензии