Вседержитель

Синеоким взглядом смотрит Вседержитель,
Нежным взором неба, света и тепла:
- Вы друг-друга, люди, с верой возлюбите,
Ведь за вас, любимых, Кровь Моя текла.

Ты прости грехи нам в это воскресенье,
Отпусти злодея, сердце что томит,
Подготовь Ты дух наш к чистому служенью,
Лишь с Тобой пусть в храме сердце говорит.

Господи Иисусе, верный мой Хранитель,
Пред Тобой склоняюсь в сумрачных грехах.
На меня взирает добрый Искупитель,
И любовь таится в Божиих глазах.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.