В космонавты..

В космонавты отбирают,
Их совместимость проверяют..
Чтобы космос наш обезопасить,
Лишь гармонию отладить?

А что в своей стране имеем,
Мы  тихонечко войдём…
Как овцы блеем,
Вас от чина отдерём?

С виду простодушный,
С червоточиной в стволе?
Он как волк послушный,
Он всегда на высоте?

Как артист танцует,
Будто сахар в выступления?
За экраном нас мордует,
В своём желанном расслаблении?

Чины у нас проверены,
Их каменьев монолит?
Все раздоры им доверены,
Настоящий, чин бандит?


Рецензии