постой

в городе эн мы ведем непростые беседы
про созерцание и про наслаждение,
одерживаем друг над другом маленькие победы,
но все равно никто из нас не терпит поражения.
в небесной сфере давно творится покой
гремящий гром всего лишь проявление нетерпеливости.
обычный чай или редкий травяной настой
греют, и избавляют тебя от строптивости,
а меня от поспешных слов.
сегодня с тобой опять не разделим кров,
но эти вынужденные расставания
не увеличат между нами расстояния.
постой, неужели это неизбежное счастье?


Рецензии