Тайна жизни 2012

Жизнь - это наивысшая форма Апокалипсиса (проклятия и спасения) материи. Каждый миг жизни любого живого существа оплачивался, оплачивается и будет оплачиваться мириадами иных жизней. Жизнь - это наивысшая форма исправления Вселенной ошибочности собственной текущей конфигурации путём проклятия материи (зарождения жизни)и разрушения микро- и макро-миров (через запредельное спасение и выживание жизни). В бесконечно-самосоздающейся Вселенной существовало и будет существовать бесконечное множество планет, форм и зарождений жизни. Смысл, финал и итог любых жизней всегда один и тот же - уничтожение планеты, которая является причиной избыточной стабильности. Человечество никуда не сможет перебраться с планеты Земля. Во-первых, потому, что нигде кроме Земли невозможно создать Цивилизацию для того колличества людей, которое будет достаточно для выживания в течении адекватного историчесского времени, а во-вторых, Земля просто никуда не отпустит. Она сведёт с ума тысячи, миллионы и миллиарды. Жизнь - ошибка и рано или поздно будет принесена а алтарь торжества возможностей Вселенной замечать и исправлять ошибки. Или жизнь рано или поздно уничтожит Вселенную. Но тогда всё начнётся заново.


Рецензии