Олимпийская песня Сочи 2014

Этот персонаж - белый мишка по имени Туман, или Тумка
принимал участие в конкурсе талисманов зимних олимпийских игр в Сочи.
Для него была написана песня на музыку Александра Зацепина.
   
Видеоклип с этой песенкой можно посмотреть и послушать

http://www.youtube.com/watch?v=SJzzKIctip0

В Сочи будет новый талисман!!!

В этом клипе Тумка показан учачтником всех 15-ти олимпийских видов спорта.
 

Где-то на Чёрном море, где не всегда мороз
Множество медведей вместе собралось
Вместе запели песню, встали вокруг огня
Песня звучит над миром, вертится земля

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла вертится быстрей Земля
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла вертится быстрей Земля

Над олимпийским стартом белый поднялся флаг
Это «ВО СЛАВУ СПОРТА» добрый подан знак:
Если в удачу верим, если в душе мечта
Значит, непременно, сбудется она!

На-на-на-на-на-на-на выше лети мечта
На-на-на-на-на-на-на выше лети мечта

И «ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ», в этом сомнений нет
Ярких и красивых в Сочи ждём побед
Будут коньки и лыжи, по снегу и льду звенеть
Будет Туман клубиться - белый, как медведь

 «От имени всех спортсменов я обещаю, что мы
будем участвовать в этих Олимпийских играх,
уважая и соблюдая правила, по которым они
проводятся, в истинно спортивном духе, во славу
спорта и во имя чести своих команд!»

Где-то на Чёрном море, где не всегда мороз
Множество медведей в Сочи собралось
Вместе запели песню, встали вокруг огня
Песня звучит над миром, вертится земля

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла вертится быстрей Земля
На-на-на-на-на-на-на выше лети мечта

Е-е-е-е-е-е-ей будем «болеть» сильней
Е-е-е-е-е-е-ей будем «болеть» сильней
Будем «болеть» сильней!


Рецензии