В тишине страх растет как рыба

Страх связал меня по рукам и ногам
Он украл мою веселую смелость
Смелость менять свою жизнь.
Смелость видеть, что ты, не зная что делать,
Подчинился моему настроению.

Страх связал меня по рукам и ногам
Страх закрылся в обычные мысли
Мысли эти бегут невпопад
Запинаясь и падая

Кто- то незнакомый пинает их
Я молчу. О том, что мне страшно.
Заглянуть в твои глаза
И увидеть злобу.

Я молчу, хотя точно знаю -
В тишине страх растет как рыба.
Я боюсь даже двигать глазами.


Рецензии