Придёт весна...

Придёт весна, растают реки,
Побегут люди по лужам, не замечая ничего.
Какое дело всем к чужим проблемам,
Нам лишь бы крыша над головою и в досыта поесть.

А что там у других нас просто не волнует,
Мы молча шагаем по жизненной тропе,
Теряя близких, оставив позади друзей
Мы в гордом одиночестве бредём.

Сквозь мрак и свет дорога наша пролагает,
Но мы везде лишь видим пустоту.
И уж не всем  дано в пустом пространстве
Удел свой беспощадный отыскать


Рецензии