Вальпургиева ночь

Там где небо касается гор
Там где ветви деревьев цепляют тучи
В апрельскую теплую ночь
Собирают ведьмы круг свой могучий

Прославляют они Сатану
И проводят свои ритуалы.
Простым смертным туда не попасть
Даже сильно того пожилая

В будоражащей дымке от чаров
Загорается пламя костров
От пенящего вкуса отваров
Всё вокруг идёт кувырком

Тебя манит колдунья с собою
Её ласки теплее огня
И отныне й навеки ты в клетке
Магии и волшебства

Не расправишь теперь свои крылья
И свободы тебе не видать
Твоё сердце сковали цепями
Не давая тебе убежать

Слышен крик разъярённых животных
И беспомощный кличь ихних жертв
Это черти играют их жизнью
И игра не на жизнь, а на смерть

Твоё сердце трепещет как птичка
В ожиданье плохого конца
Догорает костёр словно спичка
И скоро погаснет жизнь твоя

Пробегутся когти по коже
Разрезая мягкую плоть
И на пышное ложе
Прольётся багровая кровь


Рецензии