Когда рядом есть люди

Много боюсь с детства
Многое начала бояться только сейчас
Больше всего боюсь сейчас
Что не хватит мне слов
Что слишком рано стемнеет
И не скрипнет входная дверь.

Я боюсь снова остаться сама с собой
Сидеть и смотреть себе в глаза
И бояться увидеть в них
Безумие.

Одной пить свой крепкий несладкий чай
И зябко передергивать плечами
От тишины и ожидания.

Я боюсь , что день завтрашний
Будет слишком хорошим
Или слишком плохим
И что у меня опять будет время
Чтобы спросить себя об этом.

Где? Где все мои дела
Что старались разорвать меня на мелкие кусочки
Что всегда находят тебя
Когда рядом есть люди.


Рецензии