Храни себя чистым

"Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым." 1Тимофея 5;22

Храни себя чистым перед Богом,
Боли никому не причиняй,
Будь добр и честен перед народом,
Честь имей, совесть не теряй.

Иначе ведь замучает судьба,
Всю твою жизнь ломая и кроша,
«По- полной» заставит заплатить.
Много боли придется пережить.

Если Бога я не признавала,
Души не сохранила чистоту,
А теперь все как бы осознала
Каюсь...О всепрощении молю.


Рецензии