В забвенье Имени

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-10.

                * * *
                Владимиру Добромирову –
                на память и дружбу

В забвенье Имени уже растёт тревога,
Уже Его тревожат голоса…
Взгляни вокруг: таинственно и много
Всё безымянно.  Кто его сказал –
Исполненное пустотою Имя,
Где нет именованья немоты?
Неназванность – рождения травимей.
Не названы и брошены листы.
Не назван путь. Всему своё названье
Ещё таит случайное признанье…
Но – где? Когда?  Об этом рассказать
Ещё могли старинные поэты…
Обычный путь… Аллея… и – примета:
Как на неузнанное, брошен взгляд
На знаемое… Что там говорят?
Их разговор, вообще, какого цвета?

                11. 11. 87г.


Рецензии
Что там говорят? Пойду, спрошу у старинных поэтов.

Виталий Копусь   16.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
И один из них - Исаянц.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   24.03.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.