Небо ясное - синь-синева...

Небо ясное - синь-синева,
Солнце яркое лес осветило...
Ах, дурная моя голова!
Ну зачем я тебя полюбила?

Лучик света рисует узор
На твоей нежно-матовой коже,
И глаза твои, глубже озер,
Так на яркие звезды похожи.

Ты плетешь васильковый венок,
Улыбаешься как-то украдкой...
Чем же ты заманить меня смог,
Что теперь с головой не в порядке?

И трава, и земля, и цветы,
Тихий шепот речного прибоя -
Словно отблески той красоты,
Что когда-то звала я тобою...

За одно лишь движение глаз,
Ироничных иль даже смущенных,
Я готова отдать хоть сейчас
Сто стихов, только мною рожденных.

За одну лишь улыбку твою,
За одно мне реченное слово
Отдала бы я все, что люблю,
Даже душу отдать я готова.


Рецензии
Мила, не отдавайте все! ) оставьте немного на потом )
Мило, Мила )
Успехов )

Геннадий Из Веков   26.02.2012 19:57     Заявить о нарушении
Не отдам))
Спасибо))

Мила-Энн   27.02.2012 21:49   Заявить о нарушении