В горах

Поднялись выше в горы
Да вот где красота
Деревья словно сторож
Хранят свои места
Руками не обхватишь
Стволы что есть стена
Высокие большие
Макушка не видна
Стоит чинара старая
Уж не одни века
Орехами осыпана
Везде ее листва
И белки увлекаються
Орешками на ней
Все носят носят в норочку
Кормить своих детей
А рядом на пригорочке
Кизил один растет
Развесил низко ветви
И в гости нас зовет
Прийдите ко мне тоже
Я здесь один стою
Вы посмотрите люди
На эту красоту
Все ветви мои красные
Всех в гости я вас жду
Вы угощайтесь ягодой
Для вас ее храню
И слышаться и слышаться
Другие голоса
Листва деревьев шепчеться
Но просто чудеса .


Рецензии