2. имхо - стихи!

Стихи – не сотрясать лишь воздух,
Все путают тут со стихией,
Стихи – это достойный отзвук,
Что были времена лихие,
Или о том, что будет дальше,
Мечты, сознание в картинах,
Конечно, есть простор для фальши
При обговоренных причинах.
Стихи не терпят лишь бездушья.
Как много на страницах нынче.
Стихи – это проект получше,
Здесь Пушкин, Моцарт и да Винчи.
Энергия похлеще хлещет
Фонтаном, чтоб обдать прохожих.
А не софитами, что блещут
На миллионы всех похожих.


Рецензии