Я пытаюсь увидеть тебя в этом мире

Я пытаюсь увидеть тебя в этом мире
Мозгом пытаюсь увидеть твои дороги
Сижу и думаю, куда ты мог пойти.

Ты зол, обижен на меня
Твой мир в опасности от слов
Слова эти я помню.
Каждый звук, каждую свою злую ноту.

Я говорила их и смотрела на себя со стороны
Я смотрела и удивлялась
Я испугалась себя такой.
И не знала, что с ней делать.

Чтобы она замолчала хоть на минуту
Чтобы я взглянула на тебя.

Я не успела - ты ушел
Ты тоже не знал, что с ней делать.

Она развалилась на моем любимом стуле,
Она положила свои грязные ботинки на мою любимую книгу
И сказала, что теперь и всегда
Будет жить в моем мире.

Я встала и ушла.

Я бродила по самым дальним паркам
Я выбирала самые людные улицы
Я смотрела как живут другие люди
Я видела, как стараются они загнать мяч в свои ворота

Я не знаю как
Но сейчас я иду по твоим дорогам.


Рецензии