Без названия

Я уместила бы весь мир в твоих руках
И стёрла бы все резкие границы
Ну и придумала бы новые слова,
Чтобы сказать всё и навсегда освободиться.
Освободиться от оков, которые так держут сердце,
Как миллионы пропущенных звонков, от которых мне никуда уже не деться.


Рецензии