Ответ интернету

Навальный, фигура скандальная,
лил в уши немало мути нам.
Он личность совсем не опальная:
трудился, однако, на Путина!

Не слушаю "Эха" московского,
вдали от любой перепалки,
но верю: скорей Ходорковского
появится Путин на свалке.

Он ценит таких, как Сурков, с кого
не смоешь и грим без мочалки,
а значит, скорей Ходорковского
окажется Путин на свалке.

Здесь, по афоризму прутковскому,
жизнь катит ни шатко ни валко,
а в ней, не в пример Ходорковскому,
герой сам стремится на свалку.


Рецензии