Папа, почему страной правит фашист?

Поднять Россию с колен надо, братцы,
Давит злая нечисть со всех сторон.
И с врагом тем надо нам разобраться,
С преступной стаей воров и ворон.

Губят Русь родную Мать, сжигают,
Спаивают и топят в норкоте.
Подростки жизнь молодую срывают,
Поколение растущих в темноте.

Матери, Отцы и Ветераны войн,
Все забыли что такое есть Русь.
Каждый лишь думает кто Он такой,
Хоть всех людей я судить не берусь.

И страна- поезд летящий под откос,
У руля дрыхнет пьяный машинист.
К Вам придут дети и встанет вопрос:
Папа, почему страной правит фашист?


Рецензии
В том то и беда , что нет сейчас декабристов...
Защитить народ не пойдут ни чиновники , ни правители.
В государственной Думе нет ни одного рабочего , ни шахтёра , ни учителя , ни врача.

Владимир Герун   26.02.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.