Я боюсь попросить у тебя прощения

Я боюсь попросить у тебя прощения
Потому что чувствую себя слишком виноватой
Я боюсь просить Бога о смерти
Потому что знаю- он накажет
И отнимет тебя у меня

Я боюсь прийти к тебе, потому что
Не могу обещать тебе счастья и покоя
Я расскажу тебе, как бывает со мной трудно
Я обниму тебя и нежно поцелую
А потом скажу тебе гадость!
Чтобы знал ты - ничто не вечно.
Ничего не существует в этом мире
Кроме меня.
Которая тебя любит.

Я положу голову к тебе на колени
И укушу тебя со всей дури!
Я покажу тебе, как любовь
Легко может перейти в ненависть

Ты ненароком задел мою шею
Ты посмотрел и сказал - моя глупая
И я снова счастлива
От нежности
Которую ты разбудил во мне.


Рецензии