Глушь

Мы не разбираем наши чувства на куски.
Мы не разбираем наше вдохновение.
Ночами задыхаясь от мыслей и тоски,
Мы там находим отчуждение...
Кто сказал, что стоит загадывать желания?
Кто заставил верить в эту чушь?
Я вновь загружаю остатки сознания.
В глазах пустота. В груди ни звука. Глушь.

1:45 27. 02. 2012.


Рецензии