мысли о лучшем

Для перехода с вы на ты у нас ушло меньше минуты
Хоть были не знакомы.
Не знали кто откуда.
А наше судно набирало скорость с попутным ветром
Пересекая время
Экипаж два человека.
Там были я и ты,
Ведь больше и не нужно.
Революция в сердцах,
В небе развергла тучи.
И чтобы не случалось, будет намного лучше,
Ведь быть с тобой вдвоем хоть вечность точно не наскучит.
Еще вчера наши сердца не бились в унисон,
А сейчас мы больше, чем четыре месяца вдвоем,
Готов на все, что угодно,
Не жалея сил.
Ведь так, как люблю тебя, я никогда раньше не любил.


Рецензии