Крик Души

Как хочется сейчас кричать!
Кричать от острой боли!
Эту ночь мне опять не спать,
От в глазах застывшей соли...

Как же трудно теперь дышать!
Дышать тишиной унылой...
Невозможно мне убежать,
От любви к тебе, мой милый...

Никто не увидит адскую боль,
Я в глазах поселю улыбки!
Пусть еще жжется в ране соль...
Я плачу за свои ошибки!
(21. 05. 11.)


Рецензии