Я буду тебя ждать!

Я буду тебя ждать!
Пусть сменяются дни ночами.
И часто ночами не спать...
Следить за сгорающими свечами....

Я буду тебя ждать!
Пропуская сквозь пальцы годы,
По нежному взгляду скучать
И грустить от своей свободы.

Я верю, что ты придешь,
Когда поля укроются цветами.
Ты меня с собой заберешь,
Чтоб сладко целовать веками!

Я знаю, что точно дождусь,
Ведь сердце молчать не умеет.
Я к небесам с тобой вознесусь,
Пусть руки от страсти немеют!
(18.05.2011)


Рецензии