Поднимаю глаза в небо

Поднимаю глаза  в небо,
там бездонная синева.
Вот сейчас два крыла мне бы.
Кружится голова...
Колокольный звон набатом
и ни шага вперед.
Это было уже когда-то,
словно душу на части рвет.
То она затихает снова,
то трепещет опять в груди.
И с молитвою-Божьим словом,
говорю ей сейчас...прости...

26.02.2012г.







 


Рецензии