Забери меня к себе в шкаф

Забери меня к себе в шкаф
Забери меня отсюда
Поцелуй меня в ухо и закрой дверцу

Научись любить меня
Так, чтобы для нас это стало праздником
Чтобы мы могли посмотреть друг на друга
Не увидеть, но почувствовать

Но будет сон
И я забуду о тебе
Забуду насовсем
Забуду все, о чем мы разговаривали
Забуду мир, который нашли друг в друге

Вот тогда
Забери землю у меня из-под ног
Забери солнце, забери небо
А меня посади в шкаф.


Рецензии