жизнь оценить, поверь, не просто так

жизнь оценить,поверь, не просто так.
кому то грош она,кому - всего пятак.
кто-то ее сожжет и серый прах...
везде развеет... на семи ...ветрах.

а кто то щедрый,всем ее раздаст...
пусть по чуть - чуть,но каждый раз.
и для кого то станет жизнь длинней.
за счет того,кто дал шанс этот ей.

я не прошу тебя быть ...чудаком...
ведь знаю,ты другой... ты не таков.
ты мне сказал,,черед твой получать,,
как хорошо,что я могу молчать...

не упрекать тебя и... не корить...
а что ты есть...судьбу благодарить.
и на твое мне,,больше не пиши,,
смолчать-заплакать,продолжая жить.


Рецензии