не дань а просьба

.....и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим....

как трудно
сделать шаг к прощенью
забыть себя
забыть в себе
ушедшего столетья тени
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я Вас люблю
я верю Вам
прости"те это мне


Рецензии