Солнечный вечер

Солнечный вечер…
И шелест листвы.
На набережной свечи –
Отголоски войны…

Знакомство с тобою,
Как свободный полет.
И летящей звездою
Душа запоет!

Но паденье недолго
У малой звезды!
Пронзающее, колко
Оно разбило мечты!

Разлетелась в осколках
Вся былая мораль.
Что казалось надолго
Улетело в неизвестную Даль!

Все границы и рамки
Рассыпались в прах!
Все теперь наизнанку!
Лишь поцелуй на губах…

Теперь я свободна
От прежних границ.
Моя Дорога пригодна
Для новых страниц…
(25.06.09 год)


Рецензии