То душа озарилась

МНЕ Б УСПЕТЬ ДО ЛЮБИТЬ
ДА УСПЕТЬ БЫ ДО ЖИТЬ
НАСМОТРЕТСЯ БЫ СНОВ
ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО ДОМ
И ОТКУДА  БРАТЬ СИЛ ???
ЖИЗНЬ ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ
СОТНИ,СОТНИ РАЗ
СЛЫШУ МУДРОСТЬ ФРАЗ
А КРУГОМ ВОРОНЬЕ
ВСПОМИНАЮ ДОБРО
ТО ДУША ОЗАРИЛАСЬ
КАК ЦВЕТОЧЕК  ПРОБИЛАСЬ
НА  ОКОШКЕ УЗОР
СВЕТИТ ЛАСКОВЫЙ ВЗОР
ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ЗАГАДКА
ГОРЬКО ПОРОЙ - СЛАДКО
ПРОКУКУЕШЬ КУКУШКОЙ
ДА СПЛАКНЕШЬ НАД ПОДУШКОЙ
И ПОСТРОЕШЬ СВОЙ МОСТ,
ОН ДО НЕБА ДОРОС


Рецензии