Самые лучшие в мире слова

Я за тебя боюсь, потому что не знаю где ты
Я приготовила самые лучшие в мире слова
Но теперь некому сказать их
Я люблю тебя. И меня это раздражает

Мешает думать о будущем
Ведь будущее - это мы
Мешает искать в мире любовь
Ведь любовь - это мы
Мешает видеть самое себя
Ведь это тоже мы, мы, мы!

От ожидания портятся самые нежные,
Самые сокровенные слова
От одиночества они пропитываются ядом
От боли потерять мысли наливаются кровью

Я сижу и не в силах держать голову прямо
Самые неотложные дела потеряли уже всКий смысл
И лишь только музыка слов ласкает губы мои и плечи
Успокаивает. Обещает долгое счастье.

Но страх засел во мне.
Он меня душит.
Медленно душит.


Рецензии