К Алле П

Под тяжким гнетом расстоянья,
Я о тебе в ту ночь узнал,
Но в этот раз мои желанья,
Не сразу как-то распознал.
Я познакомился лишь с фото,
Там мило улыбался кто-то,
Я сразу понял, это ты,
Венец нетленной красоты.
Полуулыбка полушарма,
Но только ты так далеко,
А это очень не легко,
Моя похоже в этом карма,
Искать такую красоту,
За тысяча одну версту.


Рецензии