Наши- ваши...

   
                - Ха !..
      Наши-ваши президeнты
       Всего лишь стяг .
      Кто древко держит ?
      А кто команды подаёт ?
       И сколько это стоит ?
           И кто стоит
         За ними и за вами?
         А кто оплатит
                Сам парад ?
         Я рад ,
                Что сам себе
         Не смог
                Ответить ...
       


Рецензии