Трудно нам с тобою, дорогая,

Трудно нам с тобою, дорогая,
Начинать все заново, с нуля
Жизнь была у каждого другая
Черные и белые поля.

Прочно вьелись взгляды и привычки-
Не сотрешь, не вычеркнешь с листа.
Ты молчишь, а я ломаю спички
И считаю про себя до ста.

Если бросить камешек на море-
Разбегутся далеко круги.
Цепко держат нас былое горе,
Прошлые ошибки и долги.

Укатили наши электрички
Детство, школа, юности весна.
Ты уснула. Разомкнув кавычки,
Осветила комнату луна.

Как прекрасна ты в минуты эти!
Вновь и вновь любуюсь я тобой,
И с другими ни за что на свете
Мы не поменяемся судьбой!


Рецензии
очень хорошо! мне понравилось всё, что у вас прочла: довольно лаконично - и в то же время вполне зримо-осязаемо. хорошо!

Марьяша Бурлай   03.11.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяша, что прочитали и не остались равнодушны! Заходите, всегда рад добрым гостям!
Влад

Влад Каганов   03.11.2013 21:11   Заявить о нарушении