Далека весны дорога

Зимний вечер, тает солнце,
Растворяясь в облаках
И деревья в белых шубах,
Так застенчиво молчат.

По тропинке вдоль обрыва,
Снег метёт, кругом зима!
Далека весны дорога,
В ожидании тепла.


Рецензии