Dr. Ram Soul Clinic - Чистый Ветер

1 куплет:
Остановись! Оглянись вокруг. Избавиться от мук,
Мой друг, так просто, как вдруг
Выбежать босиком по росе, прибывая на Земном Колесе,
Рисовать ноты на листе...
В момент полета, светлой яркой пылью
Вдохни свой Воздух – так просто...
Выдох... Очертания Святым наброском...
И не покидай! Не покидай Белый Остров!
Как слезы в грозы поколоты розой!
Как это Сладкий Яд – пей, пока не поздно!
Ведь я все еще дышу, прочитав тысячи брошюр,
Стряхивал на пол Пурпур...
Эй, как Ты там, в белых облаках? На крыльях.
У Бога на руках. Во снах.
Распахнув двери пламени, чистого знамени,
Не оставляй соты этого былого имени...

2 куплет:
Вспомни... Белый снег на вершинах гор,
Ведь он не тает, летает в небе до сих пор.
Напор свежести прибавляет беглости –
Жизнь меня прости… Я полон смелости!
Сердце разрывается на части,
В руках козырные масти, моменты сласти...
Под ногами бездна... Негатив?! Бесполезно.
Здесь только шрам, а было-то порезано!
В общем-то, взгляни здесь только улицы,
Мимические лица, шум, гам, полиция.
Но это все в один момент испарится
Как только вонзится спица...
Как только растворится принцип
И с каплями Дождя ты захочешь слиться!
Добро пожаловать в этот мир чистоты!
Clean Love – улетай, улетай это Ты...

Припев:
Ммм! Ветер в Сердце.
Окутывает волнами, герцами.
Ласкает моё тело изнутри.
Ммм! Ветер в Сердце.
Окутывает волнами, герцами.
И ты теперь мелодия моей Души.


Рецензии