Как я хочу, чтобы ты всего лишь напился

Как я хочу, чтобы ты всего лишь напился
А не попал под чертову машину
Чтобы не сидеть и на глазах прохожих
Не собирать твои белые кости
Не складывать куски мяса
Пытаясь увидеть твое лицо

Как я хочу, чтобы ты всего лишь напился
Бродил один по улицам, орал бы песни
И, глядя на прохожих,
Думал , что уже ничего не исправить

Но, ни с кем бы не дрался-
Невыносимо думать, что тебя
Пинают в живот
Ботинком

Как я хочу, чтобы ты своим криком
От которого, я, кажется, вздрогну
Прервал все мои мысли
Самые страшные мысли
Как я хочу, чтобы ты всего лишь напился.


Рецензии