бесконечность

Вечность - бескрайнее море
Или лишь капля воды
Небо – широкое поле,
Или лишь огненный дым
Время и враг мой и друг
Медленно и быстротечно
Жизнь и прямая и круг
Крива и ровна безупречно
Любовь – это обман,
 или  к счастью лишь дверца
господа дом – это храм
или живет в нашем сердце?
Мы судьбы господа,
Или в ее сильно власти
Всегда говори всегда
Надеюсь познаешь ты счастье.


Рецензии