Не то чтобы обиделась...

Не то чтобы обиделась,
когда попал впросак...
Не так мне счастье виделось,
не так, не так, не так.
Какое то нескладное,
в подтеках, да в штрихах,
в намеках, да в грехах,
не счастье -  а труха.
О чем жалеть,
о чем реветь?


Не то чтобы запомнила,
как врал у алтаря...
Разлуку узаконили
не мне благодаря.
И будь она неладная! -
Не выманить никак,
все вертится в стихах...
Не плачу...чепуха,
о чем реветь,
о чем жалеть?


Рецензии