***

Весна в окно твоё стучится
И на душе уже теплей...
Она давно тебе не снится...
Все твои дни и ночи - с ней...
Она тихонько улыбнётся,
Шепнёт:"Так хорошо с тобой..."
Тебе не нужно больше солнце,
Ведь стала жизнь твоя мечтой...
Ты будешь звать её Малышкой...
От горя, боли сбережёшь...
Её читаешь, словно книжку...
Любовь в руках ты ей несёшь...
И не нужны ей больше принцы,
Те, что кричали:"Будь моей!"
Счастье в глазах, поют вновь птицы...
Летит к тебе, чтоб стать твоей...


Рецензии