Прости меня

Прости меня, за то что я любила
Отчаянно, всем сердцем, не таясь.
За то, что каждый миг тебе дарила
На свои чувства вовсе не скупясь.

Прости меня, что я была не в силах
Свернуть с пути за новый поворот.
Прости, что не святая и грешила.
Что всё не так, что всё наоборот.

Прости меня, что я была упрямой.
Прости мои ненужные слова.
Что сильною была, а где-то слабой,
И что права была и не права.

Что не всегда тебя я понимала.
Бывало сложно мне себя понять.
Что начинала сотни раз сначала
Любить тебя, надеяться и ждать.

Прости меня, что до сих пор я верю
В любовь. Она всегда права.
Прости меня, что просто не умею
Жить в этом мире не любя тебя.

© 26.02.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии