У истока

ЕДИНСТВО СЛОВ И ОБРАЗОВ И РИФМЫ
РАЗМЕРОВ КРАТКОСТЬ -  АЛГОРИТМЫ
ВСЕ ЧИСЛА ,ЧИСЛА И ИСКУССТВО ...
А ПОСЛЕ ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО
ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ НАЧАЛО -
ТУТ МАТЕМАТИКА СКАЗАЛА :
НОЛЬ -ЦЫФРА ЭТА ОЗНАЧАЛА
ЛОГИЧНО ВСЕ -ПОНЯТИЯ ЯСНЫ
СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ПРОСТЫ
Я НОЛЬ СТОЮ ЛИШЬ У ИСТОКА
ВЫ КАК И Я ДАЛЕКИ ОТ ПОРОГА
ЗАДАЧИ В ЖИЗНИ ВСЕ ЛИ  РЕШЕНЫ -
НЕ ЗАБЫВАЙ ЛЮДЕЙ ЛЮБИ
ЯЗЫК ДАРОВАННЫЙ СУДЬБОЙ
И ВОТ ПРОГРАММА ПЕРЕД ТОБОЙ
КРУГОМ ЛИШЬ ПРАВИЛА ,ДА ИСКЛЮЧЕНИЯ
ПО ЖИЗНИ НАМ ДАЮТ НРАВОУЧЕНИЯ
ФОРМАЛЬНОСТЬ ТАКОВА -СТРАНА СОШЛА С УМА
ВСЕ В ФОРМЕ ,УДОБНОЙ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ
ПОЦЕСС ПОШЕЛ....КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧЕН
ДА Я ЗАБЫЛА ОН НЕ МНОГО ГЛЮЧИТ
НОВОСТИ В МИРЕ ,КАК И В КВАРТИРЕ
ПОЛНЫ ПЕРЕМЕН...ОХ УЖ ЭТО ВРЕМЯ


Рецензии