Принцесса на горошине

Жемчужною горошиной
на черное сукно -
бессонницей, подброшена
луна в моё окно.
Опять недосчитается
бог сновидений -  снов.
Опять не вычитается
из прошлого  - любовь.

Все, вроде, подытожено,
поставлена печать.
Но,видимо, по прошлому
положено скучать.
Принцессой на горошине
скучаю, как положено.
Я знаю, кем подброшена
с горошину печаль.


За занавеской плюшевой
укроюсь от луны.
Воспоминаний кружево
вплету в пустые сны.
И пусть не удивляется
бог сновидений - снам,
про то, как все случается,
когда не спится нам.

Давно все подытожено,
поставлена печать.
Но, видимо, по прошлому
положено скучать.
Принцессой на горошине
скучаю, как положено.
Я знаю, кем подброшена
с горошину печаль.

Слушать здесь6 http://www.youtube.com/watch?v=S-U2ffofio8&feature=channel




Рецензии
Благодарю,Вас,Лариса!

Наташа Райт   27.05.2013 02:24   Заявить о нарушении
И мне ПОНРА...)))
СПАСИБО!

Татьяна Прохожева   30.01.2014 05:13   Заявить о нарушении
И Вам,Лариса,Спасибо!

Наташа Райт   04.02.2014 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.