кто сказал, что время лечит

Кто сказал, что:"Время лечит.."
Нет! Не лечит! Убивает!
Тот, кто ждал с любимым встречи,
Тот, уж точно, это знает.
И закаты, и рассветы...
Это, тоже- чистый бред.
Если рядом милых нету,
То и счастья, точно -нет.
Остаётся, лишь- надежда.
Эта прочна- не подводит.
Кто сказал, что:"Время лечит.."
-Убивает..и уходит..!


Рецензии