Наша Россия!

Наша Россия,наша страна!
Наша любимая родина она!
Солнцем согретая,
Небом прекрасная,
Лесами богатая,
Воздухом чистая,
духом священная,
Наша Россия,наша страна!
Господом хранимая,
душой сильная,
золотыми полями красивая,
Великая,могучая,сильная,
Наша Россия,наша страна!
Наша любимая родина она!


Рецензии