день нормального человека

Я жизнь свою любил во все места и щели
И миру подарил кусок шизофрении
Больные доктора меня уколом грели
Разбиться- не порок, под дулом серой были

Ремни мешают думать, но не проблема все же
Коллегам объяснить, чем боль тоски милей
Бывает очень жаль, что их тупые рожи 
Не могут показать картины праздник всей

Погасят в 10 свет и санитар-милашка
Насиловать начнет безвольные тела
На воле он- никто, дебил и замарашка
А здесь- бессмертный, бог, и солнце, и луна

Из камеры холодной, глядишь на это дело
Но хохот твой не слышен- надежно спрятан звук
И можно материться, грубить и плакать смело
Замкнется снова, утром, обыденности круг


Рецензии
Ох, если уж санитара-милашку комментирует влюбленная медсестричка, мои слова могут остаться без внимания)
Читать такое - стоит. Просто полезно для настроения.

Лада Хрис   07.06.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.