Всегда одно и тоже

Всегда одно и тоже.
По кругу и в стужу.
Бежать, голос простужен.
И уйти на всегда б,
Но увы,
Не дают.
Не пускают.

Я изгнан из рая -
За грехи,
За позор.
Это бремя мое.
как шрамы -узор.

Я не вижу смысла идти.
Не вижу смысла снова пытаться.
Еще один миг
Отпущу руки,
Чтобы с крыши вниз
Мне сорваться.

Отпустите меня и не плачьте.
Это все мое желанье.
Я хочу начать все с нуля,
Но это увы не реально.

Наступит рассвет
И солнце взойдет над горами.
Там где я родилась
Там и с миром осталась.

Вы не плачьте.
В аду не услышу.
СамА я, избралА этот путь.
И душа моя не постижима
Лишь последнее слово твержу
Богу, я как чужое дыханье.
Простите меня. И больше не презирайте.


Рецензии