Воскресенье

Казалось бы всего лишь Воскресенье,
Но всё обманчиво мой милый Друг,
Мы в этот день просим Прощенья,
Мы Всё Прощаем Всем вокруг,
Недумаю, что неуместно,
И что напыщено порой,
Мечты Наши и Желанья,
Любовь и Радость и Покой,
Все Чувства Наши Осознанье,
Весь Свет внутри Нашей Души,
И Мира этого Познанье,
Я лишь скажу Тебе - "Спеши",
Простить Себя за Всё, что сделал,
Простить других и полюбить,
Добро в других увидеть тоже,
Все беды , горести , забыть,
С улыбкой вспоминая те сомненья,
Которые мешали Нам,
Взглянуть на этот Мир, попроще,
Сказать - Простите же , Друзьям =)

2012MIR


Рецензии